ワラサのムニエル

ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです
材料
5人以上
  • ワラサの切り身 5切れ
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 適量
作り方
5〜15分
  • ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
  • オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)