ワカサギとアスパラの餅チーズ焼き

ワカサギ・アスパラ・餅・チーズの簡単春巻きレシピです
材料
5人以上
  • 春巻きの皮 10枚
  • ワカサギ 10匹
  • アスパラ 1束
  • 角餅 2個
  • スライスチーズ 2枚
作り方
15〜30分
  • ワカサギの中骨を取り除き、アスパラはサッと茹で、4~5cmに切り分けます
  • 角餅とスライスチーズは10等分に切り分け、春巻きの皮にワカサギ・アスパラ・角餅・スライスチーズをのせて巻きます
  • テフロンフライパンでこんがり焼いたら、マスタードとケチャップをかけて出来上がり
ワンポイントアドバイス
テフロンのフライパンで油をひかずに焼くとヘルシーです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)