材料5人以上
- 春巻きの皮 10枚
- ワカサギ 10匹
- アスパラ 1束
- 角餅 2個
- スライスチーズ 2枚
作り方15〜30分
- ワカサギの中骨を取り除き、アスパラはサッと茹で、4~5cmに切り分けます
- 角餅とスライスチーズは10等分に切り分け、春巻きの皮にワカサギ・アスパラ・角餅・スライスチーズをのせて巻きます
- テフロンフライパンでこんがり焼いたら、マスタードとケチャップをかけて出来上がり
ワンポイントアドバイス
テフロンのフライパンで油をひかずに焼くとヘルシーです★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。