☆常夏の部屋でロコモコ☆

夕飯の残ったハンバーグを次の日のランチに活用簡単でいいですよ★
材料
4人分
  • レタス 1/4玉
  • 水菜 1束
  • トマト 1個
  • ハンバーグ 4個
  • 目玉焼き 4個
  • マヨネーズ、パセリ 適量
作り方
5分未満
  •  器にご飯をよそりレタス、水菜、ハンバーグ、目玉焼きを乗せます  
  • マヨネーズとパセリをかけて出来上がり♬♫
  •  醤油を少したらすと美味しいよ☆
ワンポイントアドバイス
所要時間約8分 材料費4人分約300円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!