28
おいしそう!
材料2人分
- 小松菜 1/3束
- トマト 2個
- ○オリーブオイル 大さじ1
- ○鰹つゆ 大さじ1/2
- ○みりん 小さじ2
- ○酢 小さじ1
- ○ホワイトペッパー 少々
- ○ブラックペッパー 少々
作り方5分未満
- 小松菜は4~5cm程度に切り揃え、トマトは8等分に切ります。
- ボウルに○の調味料、小松菜、トマトを入れてよく和え、出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
小松菜のほど良い辛味とトマトの甘味の組み合わせ、相性はとってもいいです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。