70
おいしそう!
材料1人分
- 納豆 1パック
- 納豆のタレ 1パック
- 米粉 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 鷹の爪輪切り 1本分
- フレッシュローズマリーの葉 10枚
- ニンニク醤油 小さじ1/2
作り方5分未満
- 納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
- その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
- 火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。
ワンポイントアドバイス
ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。