美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノ

米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。
材料
1人分
  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ 1パック
  • 米粉 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 鷹の爪輪切り 1本分
  • フレッシュローズマリーの葉 10枚
  • ニンニク醤油 小さじ1/2
作り方
5分未満
  • 納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
  • その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
  • 火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。
ワンポイントアドバイス
ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

シカさんのレシピ(3件)