104
おいしそう!
材料1人分
- イサキ 一尾
- 塩 適宜
- オリーブオイル 適宜
- フレッシュのタイムやパセリなど 適宜
- レモン 1/6
作り方5〜15分
- イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
- お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
- ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
ワンポイントアドバイス
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。