イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで!

いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
材料
1人分
  • イサキ 一尾
  • 塩 適宜
  • オリーブオイル 適宜
  • フレッシュのタイムやパセリなど 適宜
  • レモン 1/6
作り方
5〜15分
  • イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
  • お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
  • ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
ワンポイントアドバイス
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

シカさんのレシピ(3件)