小松菜の粒マスタード和え

「からし和え」の「からし」を「粒マスタード」に置き換えてちょいと洋風に♪
材料
2人分
  • 小松菜 1/2束
  • だししょうゆ 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1
作り方
5分未満
  • 小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
  • 粒マスタードとだししょうゆを混ぜて、小松菜を和える。
ワンポイントアドバイス
だししょうゆがなければめんつゆでOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

しゅしゅさんのレシピ(25件)