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おいしそう!
材料1人分
- にんにくの芽 1束
- 豚肉 にんにくの芽と同じくらい
- 卵 2個
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
- 中華スープの素 小さじ1
作り方5〜15分
- にんにくの芽と豚肉を食べやすい大きさに切って、フライパンで炒める。
- 7割くらい火が通ったら、フライパンの端に寄せて、あいた場所に溶き卵を流し込み、スクランブルエッグを作る。
- 卵が固まってきたら、全部を混ぜ、味をみながら中華スープの素と塩を加える。
ワンポイントアドバイス
2で片側に寄せずにとき卵を流し込むと、卵とじになります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。