ジェノバソースのブルスケッタ

ベランダ菜園の朝採りバジルを使ったジェノバソースを塗って焼くだけで、ちょっぴりオシャレなイタリア風朝ごはん。前菜にもオススメ。
材料
2人分
  • バゲット 半分
  • ジェノバソース 大さじ2
  • ミックスチーズ 適量
作り方
5分未満
  • バゲット半分を4つに切ります。
  • ジェノバソースを塗り、ミックスチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
ワンポイントアドバイス
食パンに塗っても美味しいですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

petitcuisineさんのレシピ(2件)