パイナップルとミントのスムージー。

らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップルを使った爽やかなスムージーです。朝食や暑い季節にどうぞ♪
材料
2人分
  • らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップル 小サイズ(1玉/500g)
  • ミント ひとつまみ
  • 水 50cc
  • 飾り用ミント 少々
作り方
5分未満
  • パイナップルは皮を切り落とし、適当な大きさに切ります。
  • ミキサーにパイナップル、ミント、水を入れて滑らかになるまで攪拌します。
  • グラスに注ぎ、ミントを飾って出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップルはしんまでやわらかく美味しいので、皮のみ切り落とし、しんは使用します。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

あいらさんのレシピ(53件)