95
おいしそう!
材料2人分
- らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップル 小サイズ(1玉/500g)
- ミント ひとつまみ
- 水 50cc
- 飾り用ミント 少々
作り方5分未満
- パイナップルは皮を切り落とし、適当な大きさに切ります。
- ミキサーにパイナップル、ミント、水を入れて滑らかになるまで攪拌します。
- グラスに注ぎ、ミントを飾って出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップルはしんまでやわらかく美味しいので、皮のみ切り落とし、しんは使用します。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。