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おいしそう!
材料2人分
- ベジタブルウィンナー 4本
- ジャガイモ 中2本
- 人参 中1/2本
- インゲン 4本
- 塩・胡椒 少々
- 月桂樹の葉 1枚
- 水 50cc
- トマトピューレ 100cc
- ゴマ油 大さじ1
作り方15〜30分
- ジャガイモと人参は食べやすいサイズで薄くスライス。インゲンは半分にカット。
- 鍋にごま油を熱し、ジャガイモ・人参の順で炒める。
- 野菜に火が通ったら、インゲン・月桂樹の葉・お水を加え蓋をして弱火で約5分蒸し煮。
- トマトピューレと塩、胡椒を加えざっくり混ぜ、ウィンナーを加えウィンナーに火が通ったら出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
ウィンナーはお好みにカットして、お野菜の上にのせてみてね♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。