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おいしそう!
材料1人分
- ご飯 お茶碗軽く2杯
- しそ 1枚
- 梅干し 1個
- 白ごま 小さじ1
- 醤油 適量
作り方5〜15分
- 梅干は種を除いて包丁で叩き、しそは細かく刻んでおく。
- ご飯に1を混ぜ込み、やや小さく厚みを薄めに握る。
- 醤油を塗しながらフライパンで両面焼く。
ワンポイントアドバイス
小さく薄く作ることで手早く冷ませば、雑菌の繁殖も抑えます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。