2
おいしそう!
材料4人分
- 菜の花 1/2束
- 椎茸 3枚
- 薄揚げ 1枚
- ☆うどんスープ 1袋(8g)
- ☆水 250cc
作り方5〜15分
- 菜の花は長さ1/2に切り、根元は更に幅を2等分する。 椎茸と薄揚げは薄切りにする。
- ☆を沸騰させ、椎茸と薄揚げを入れて2分加熱、続けて菜の花を加えて3分加熱して出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*短時間でささっと仕上げます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。