材料4人分
- しめじ、えりんぎ 各1パック
- しいたけ 6枚
- ウインナー 5本
- ☆バジルペースト 小1と1/2
- ☆にんにく(チューブ) 小1/2
- ☆塩胡椒 少々
- オリーブオイル 大1
作り方5〜15分
- きのこは石づきをとり、エリンギは食べやすい大きさに、しいたけとウインナーは薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーを炒め、焼き色がついたらきのこを全て入れる。 あまり混ぜ過ぎずに焼く。
- きのこにツヤが出て焼き色がついたら、☆で味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*きのこの余分な水分を出さないよう、あまり混ぜ過ぎず、中火でパパッと仕上げます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。