簡単アレンジ☆ごはんですよ!入り出汁巻卵

「ごはんですよ!」(海苔の佃煮)入り出汁巻き卵♪ お弁当やおつまみにも好評です◎
材料
4人分
  • 卵 2個
  • ☆ごはんですよ(海苔の佃煮) 10g
  • ☆だしの素顆粒 小1/2
  • ☆水 大1
  • オリーブオイル 大1
作り方
5〜15分
  • 溶き卵に☆をよく混ぜ合わせる。
  • 卵巻き器にオリーブオイルを熱し、弱火で1を数回に分けて巻く。
ワンポイントアドバイス
*弱火で焼くとキレイに焼けます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(885件)