ブリトーで春気分目玉焼き

ブリトーを使って簡単朝ごはん♪ サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。
材料
1人分
  • ブリトー 1枚
  • 卵 1個
  • ベビーリーフ 適量
  • 塩、こしょう 少々
  • オリーブオイルまたは、サラダ油 小さじ1
作り方
5分未満
  • フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。 (レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)
  • ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。
  • 目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!