材料4人分
- 卵 2個
- かぶの葉 30g
- 塩胡椒 少々
- ☆醤油 小1/2
- ☆みりん、だしの素顆粒 各
- オリーブオイル 大1~
作り方5〜15分
- かぶの葉はみじん切りにする。溶き卵に☆を合わせておく。
- 卵巻き器にオリーブオイルを熱し、かぶの葉を軽く炒めて塩胡椒をし、全体に広げる。
- 2に卵を注ぎ、数回に分けて弱火で巻く。
ワンポイントアドバイス
*卵は弱火で焼くとキレイに仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。