材料2人分
- 卵 2~3こ
- シュレッドチーズ 100g
- バター 10g
- 鶏生ハム 100g
- ルッコラ 2~3本
- プチトマト 3~4こ
- 粉チーズ、パセリ、黒胡椒 各適量
作り方5〜15分
- グリルパンにバターを熱してチーズを入れて溶かし、溶き卵を流し入れたら熱したグリルにいれて焼きます。
- 卵が焼けたら取り出し、切った生ハム、ルッコラ、トマトを盛って粉チーズ、黒胡椒、パセリを散らします。
ワンポイントアドバイス
生ハムは鶏以外なんでも。 またベーコンやハムでも美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。