ベジー・スクラブルエッグ

フライパン1つでスクラブルエッグにお野菜を入れて時短な朝ごはんです。
材料
2人分
  • 卵 3個
  • トマト 1個
  • ベビーリーフ 適量
  • ウインナーソーセージ 5~6本
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩、こしょう 少々
  • サラダ油 大さじ1
作り方
5分未満
  • 卵液 ボウルへ卵を割りいれ牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせます。
  • ソーセージは、1?に切ってフライパンで炒めたら卵液を加えて混ぜ合わせ最後にトマトの角切りとベビーリーフを加えてざっくりと全体に混ぜて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
トマトサルサで食べると美味しいです。 お好みでケチャップでどうぞ召し上がって下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!