チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ

これはワイン!と思わずうなってしまいました。 大人なワインのお愉しみにぴったりなサラダです
材料
2人分
  • コンテチーズ(又はナチュラルチーズ) 40グラム
  • 梨 1/2個
  • 生ハム 2枚
  • 胡桃 6粒
  • クコの実 10粒
作り方
5分未満
  • チーズと梨と生ハムは適度にスライスする
  • お皿に全てを盛り付け お好みで粒マスタード(分量外)を添えても♪
ワンポイントアドバイス
ドレッシング等使わずに、チーズと生ハムの塩気と味、梨のジューシーな果汁、クルミの食感で頂きます
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

青山 金魚さんのレシピ(141件)