クリームポテトで簡単☆ビシソワーズ

クリームポテトを牛乳でのばすだけで、本格的なじゃがいもの冷製スープ、ビシソワーズができちゃいます☆
材料
2人分
  • 牛乳 150ml
  • アレンジ自在☆クリームポテト(ID: r942893) 100g
  • 塩コショウ  少々
作り方
5分未満
  • クリームポテトと牛乳をミキサーにかけて滑らかにし、味見をしてから塩で味を調え、器に注いで胡椒を振る。
ワンポイントアドバイス
クリームポテトに塩気があるので、必ず味見をしてから、塩はほんの少しだけ加えてくださいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Y'sさんのレシピ(101件)