材料2人分
- スナックエンドウ 20個~お好きなだけ
- *米粉 120g
- *ベーキングパウダー 小さじ1
- *水 100cc~
- 塩、コショウ、粉チーズ お好きなだけ
作り方15〜30分
- *を混ぜて天ぷら衣をつくる
- 170℃程度の低めの油で揚げさっくり揚げる
- 仕上げに塩、こしょう、チーズなどふってどうぞ~♪
ワンポイントアドバイス
米粉ならぐるぐる混ぜても大丈夫!水は少しずついれてくださいね★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。