たけのこ入りハンバーグ

たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです
材料
5人以上
  • 豚挽き肉 400g
  • たけのこのみじん切り 200g
  • 卵 1個
  • パン粉 適量
  • 牛乳 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ウスターソース 大さじ1
作り方
15〜30分
  • 全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
特に無し
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)