朝時間.jp > レシピ > たけのこ入りハンバーグ おいしそう! たけのこ入りハンバーグ 15〜30分 5人以上 2010/4/26 (月) おいしそう! たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです 材料5人以上 豚挽き肉 400g たけのこのみじん切り 200g 卵 1個 パン粉 適量 牛乳 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 塩コショウ 少々 ウスターソース 大さじ1 作り方15〜30分 全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり ワンポイントアドバイス 特に無し http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100426.html ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。