小松菜と長芋のピリ辛炒め

小松菜と長芋の簡単レシピです
材料
5人以上
  • 小松菜 1束
  • 長芋 1本
  • しめじ 1/2袋
  • ブナピー 1/2袋
  • 醬油 大さじ1
  • XO醬 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 油 大さじ1
作り方
15〜30分
  • 小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
  • 小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
  • しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
特に無し
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)