材料5人以上
- 小松菜 1束
- 長芋 1本
- しめじ 1/2袋
- ブナピー 1/2袋
- 醬油 大さじ1
- XO醬 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- 油 大さじ1
作り方15〜30分
- 小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
- 小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
- しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
特に無し★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。