1
おいしそう!
材料
2人分
- カワハギ 3匹
- タンドリーミックスペースト 適量
作り方
5〜15分
- 魚の血合いや汚れを洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。身に3カ所切れ目を入れる。
- タンドリーペーストに魚を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。
- 魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。
ワンポイントアドバイス
タンドリーミックスペーストは http://astroyd.exblog.jp/13143647 の記事を参照してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。