簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。

お魚を1匹ままペーストに数時間漬けこみ、グリルで焼きました。
材料
2人分
  • カワハギ 3匹
  • タンドリーミックスペースト 適量
作り方
5〜15分
  • 魚の血合いや汚れを洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。身に3カ所切れ目を入れる。
  • タンドリーペーストに魚を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。
  • 魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。
ワンポイントアドバイス
タンドリーミックスペーストは http://astroyd.exblog.jp/13143647 の記事を参照してください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)