春巻の皮でなんちゃってベーコンエピ

春巻の皮にベーコンを巻いて作る、なんちゃってベーコンエピです♪
材料
2人分
  • 春巻の皮 2枚
  • ベーコン 3枚
  • ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
  • オリーブオイル 適量
作り方
5〜15分
  • 春巻の皮を広げて、ベーコンを適量並べる。
  • ペパーミックスをたっぷり振りかけ、水をつけてクルクルときつめに巻いて所々斜めに切込みを入れる。
  • オリーブオイルで揚げ焼きにするか、オイルをスプレーしてトースターで焼き色をつける。
ワンポイントアドバイス
きつね色になってカリカリに仕上がればOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)