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おいしそう!
材料3人分
- 鶏もも肉(骨つき) 3本
- にんにく 2片
- ローズマリー 3本
- オールスパイス 適宜
- 塩胡椒 適宜
- オリーブオイル 大さじ2
作り方30分〜1時間
- 鶏もも肉(骨付き)に斜めに切り込みを入れ オールスパイス、塩胡椒、ローズマリーをつめる。にんにくはスライスにしておく。
- 天板に並べて鶏もも肉ににんにく、オリーブオイルをかけて170度のオーブンで20分焼成して出来上がり~♪
- *肉の臭みを取るのと香り付けするローズマリーを使って焼くと食べる時にふんわりと味が香ります。
ワンポイントアドバイス
最後にベーコンを飾ってますが付け合せだけでもOK♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。