170
おいしそう!
材料2人分
- スパゲティ麺 300g
- モッツアレラチーズ 50g
- とろけるスライスチーズ 2~3枚
- 塩胡椒 適宜
- パセリ 適宜
- 白ワイン 大さじ3
作り方15〜30分
- 麺を袋の表示通りに茹であげてからフライパンを熱しオリーブオイルを引きモッツアレラ、とろけるチーズを白ワインでのばしていく。
- チーズがとけたら茹で上げた麺を加えて塩胡椒で味を調えながら全体に味が均等につくように混ぜ合わせる。
- パセリを粗みじん切りにし、皿に盛り付けたスパゲティにちらして出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
チーズは温度が下がると固まりやすいですよ♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。