134
おいしそう!
材料2人分
- じゃがいも 2個
- アンチョビ、粗挽き黒胡椒、パセリ 適宜
- オリーブオイル 適宜
- パルメザンチーズ 適宜
作り方5〜15分
- ジャガイモは西洋おろし金の粗い面でおろす。もしくはピーラーなどでむいて千切りに。
- アンチョビは手で細かくちぎる。ボールにチーズ以外の材料を入れて混ぜる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、こんがりと両面を焼く。
ワンポイントアドバイス
ジャガイモは水にはさらさないこと。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。