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おいしそう!
材料4人分
- かぼちゃ 1/2個
- ベーコン 2枚
- 水 200cc
作り方5〜15分
- かぼちゃとベーコンは一口大に切ります。
- 鍋にかぼちゃ、ベーコンを並べ、水、オレガノ、塩、ホワイトペッパーを入れて蒸し煮にします。
- 水分がなくなるまで煮たら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
素材の色を生かしたい時にはブラックペッパーではなくホワイトペッパーを。ハーブとの相性もとても良いです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。