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おいしそう!
材料2人分
- 鶏もも肉 1枚
- にんにく 2片
- 塩 少々
- あらびきブラックペッパー 少々
- トマトジュース 大さじ3
- 醤油 小さじ1
- 酒 小さじ1
- パン粉 大さじ5
- 粉チーズ 大さじ1
- パセリ 適量
- オリーブオイル 50cc
作り方15〜30分
- 鶏肉は一口サイズにカットし、にんにくはスライスする。
- 3~7を密閉袋に入れ、鶏肉によく揉みこんで一晩寝かせる。
- 8~10を合わせた衣をたっぷり塗し、オリーブオイルでじっくり揚げ焼きにする。
ワンポイントアドバイス
にんにくも一緒に炒めてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。