93
おいしそう!
材料2人分
- 椎茸 4~8個
- シーチキン 1/2缶
- コーン缶 50g
- マヨネーズ 大さじ1~
- 塩 少々
- あらびきブラックペッパー 少々
- スライスチーズ 1枚
- あらびきブラックペッパー 少々
作り方5〜15分
- 椎茸は石突を取り除き、2~6を合わせたものをのせる。
- 適当に千切ったスライスチーズをのせて、あらびきブラックペッパーを振る。
- トースターで約5分加熱する。
ワンポイントアドバイス
小さな椎茸で一口サイズに仕上げると食べやすいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。