プチトマトのバルサミコ酢和え

トマトとバルサミコ酢の相性は抜群です。湯むきしたプチトマトをバルサミコ酢で和えました。
材料
4人分
  • プチトマト 1パック
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩 少々
  • バジル(ドライ) 少々
作り方
5〜15分
  • ※の材料を混ぜておく。
  • プチトマトを湯むきして皮をむき半分にカットして、1と和える。
ワンポイントアドバイス
今回使用したプチトマトは粒が大きかったので、半分に切りましたが、小さいものであれば、そのまま和えて下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!