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おいしそう!
材料4人分
- 小松菜 1束
- A)ちりめんじゃこ(しらすでもOK) 20g
- A)しょうゆ、オイスターソース 各小さじ1/2
- A)ごま油 小さじ1
- A)白いりごま 大さじ1
- A)海苔(全形を手でちぎって入れる) 1枚分
作り方5分未満
- 小松菜はざく切りにして洗い、耐熱容器に入れてふんわりラップをかける。
- レンジ(600W)で2分半加熱し、すぐにラップをはずして粗熱をとる。
- しっかり水気を絞り、Aを和える。
ワンポイントアドバイス
・小松菜の水気をしっかり絞ることで美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。