7
おいしそう!
材料2人分
- Aたまご 1個
- Aミルクココア(砂糖入り) 大さじ3
- A米粉(グルテンフリー) 50g
- A生クリーム 50ml
作り方30分〜1時間
- オーブンを180度に余熱し ボールにAを混ぜ合わせて 型に流して焼くだけ♪ (170度で25分くらい焼く)
- 百均のミニミニパウンド形(4×10) 4つ分です
ワンポイントアドバイス
たまごと生クリームは常温にして置いた方が良い。 ミルクココアにお砂糖が入っているので加えていませんが甘味はお好みで★★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。