3
おいしそう!
材料4人分
- シーフードミックス(解凍したもの) 250g
- 小松菜 1束
- ☆焼肉のたれ 大2
- ☆カレー粉 小1
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 小1
作り方5〜15分
- シーフードミックス(解凍したもの)はペーパータオルで水気をとる。 小松菜はざく切りにして洗い、しっかり水気をとる。
- フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスを焼く。 焼き色がついたら小松菜を加えて炒め合わせる。
- 小松菜の葉が少し柔らかくなったら☆を加えて味をととのえ、水分を飛ばして火を止める。
ワンポイントアドバイス
・余分な水分が出ないよう、食材の水気をしっかりとることと、強めの中火でパパッと調理します。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。