4
おいしそう!
材料4人分
- しいたけ(大きめ) 7個
- ☆明太子(ほぐしたもの) 1/2腹(1本)
- ☆ツナ缶 1缶
- ☆マヨネーズ 大2
- ピザ用チーズ 40g
作り方15〜30分
- 椎茸は石づきをとり、混ぜ合わせた☆を等分してのせる。
- アルミホイルをひいた耐熱トレイに1を並べ、ピザ用チーズをトッピングしてトースターで約20分加熱する。
ワンポイントアドバイス
*焼き色が早くについた場合は上にアルミホイルをかぶせて焦げを防止し、残りの時間を加熱します。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。