1
おいしそう!
材料4人分
- Aカタクチイワシ幼魚(乾物) 70g
- B三温糖(お好みの甘味料) 大さじ2
- B白ワイン(酒) 大さじ2
- B濃口醤油 大さじ1 1/2
- C白ごま 大さじ1/2
作り方5分未満
- フライパンで煮立たせたBにAを加え煮絡ませる (中の強火で休ます揺らしながら混ぜ合わせる)
- 1にCを加えサッと混ぜ合わせれば完成★
ワンポイントアドバイス
お好みの小さなお魚で楽しんで下さい★★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。