1
おいしそう!
材料2人分
- サーモン(サク) 150g
- アボカド 1個
- サーモン(すき身) 80g
- 貝割れ大根 1/4パック
- ◎ハウスおろし生わさび<お徳用> 小さじ1
- ◎牡蠣醤油 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
作り方5分未満
- サーモン、アボカドは角切りにする。
- ◎印を混ぜ合わせる。
- 皿に盛り付け、2をかけまわして完成です。
ワンポイントアドバイス
切ったアボカドにレモン汁をかけておく。 ※変色しないように。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。