2
おいしそう!
材料2人分
- 卵 3個
- ギー 大さじ1
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方15〜30分
- 卵、ギー、パルメザンチーズをよく混ぜてジップロックに入れ、浸水法で空気を抜く
- Anovaを73.9℃にプレヒーティングしておく。 73.9℃になったら、ジップロックを入れて30分タイマーを設定する。
- お皿に盛り付けてブラックペッパーを適量振りかけて完成
ワンポイントアドバイス
本来のレシピでは10分おきにジップロックをもんで混ぜますが、最後に混ぜれば問題ないと思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。