Anovaで作る63.5℃の卵のポシェ

dancyuの卵料理のレシピで見つけました。
材料
2人分
  • 卵 2個
作り方
30分〜1時間
  • 【準備1】 Anovaを63.5℃に設定してプレヒーティングしておく。
  • 設定温度になったら、ジップロックの中に温まったお湯と卵をいれる
  • タイマーを1時間に設定する。
ワンポイントアドバイス
とろとろでおいしい温泉卵が出来上がります。 食べ終えて、もっと作っておけばよかったと後悔するかも知れません。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

comodo【10秒迷路】さんのレシピ(3件)

みんなの朝時間.jpツイート