だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】

にんべん そうざいの素で簡単に出来る アクアパッツァ 白身魚があれば直ぐに出来ます。
材料
4人分
  • ◎タラ(切り身) 2枚
  • ◎あさり 200g
  • ☆ミニトマト 10個
  • ☆アクアパッツアの素 (スパイス1袋・調味液1袋)
  • ☆水 50ml
  • オリーブ油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • フライパンにオリーブ油を熱し、◎印にスパイスをふりかけ焼く。
  • ☆印を加え蓋をし、弱火で5分くらい煮たら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
白身魚(鯛・鱈・スズキ)はお好きなものを。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)