生チョコでミルフィーユサンドイッチ

食パンとスライス生チョコレートを重ね 型抜きで抜き、ひまわりにしました。
材料
2人分
  • 食パン(サンドイッチ用) 4枚
  • スライス生チョコレート 4枚+少量
  • スライス生チョコレート(ホワイト) 少量
作り方
5〜15分
  • 食パンにスライス生チョコレートをのせ を繰り返す。(4回)
  • 花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
  • 1を4つに切り2をのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。
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