材料2人分
- 食パン(サンドイッチ用) 4枚
- スライス生チョコレート 4枚+少量
- スライス生チョコレート(ホワイト) 少量
作り方5〜15分
- 食パンにスライス生チョコレートをのせ を繰り返す。(4回)
- 花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
- 1を4つに切り2をのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。