カフェ風?コンビーフのサンドイッチ♪

コンビーフとシャキシャキ食感のキャベツが堪らない☆朝食やランチにもピッタリのカフェ風?サンドイッチに仕上がり美味しいですよ♪
材料
2人分
  • コンビーフ 1缶(100g)
  • キャベツ(みじん切り) 1/8個
  • マヨネーズ 大さじ5~6
  • 塩・こしょう 適量
  • マーガリン又はバター 適量
  • サンドイッチ用パン 6枚
作り方
5〜15分
  • ボウルに、割いたコンビーフ・キャベツ・マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
  • 1の具をマーガリン又はバターを塗ったパンに挟んでカットしたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズと塩・胡椒はお好みで加減して下さいね♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!