角切りりんご&パインのはちみつヨーグルト

角切りりんごとパインにヨーグルトとはちみつをかけるだけで美味しいデザートが簡単に完成☆朝食やおやつにいかがですか♪
材料
1人分
  • りんご 1/4個
  • パイナップル(缶詰) うすぎり1枚
  • はちみつ 大1~
  • ヨーグルト(加糖or無糖はお好みで) 75g(4個セットの1個分)
作り方
5〜15分
  • リンゴとパイナップルは角切りにして器に盛る。
  • 1にヨーグルトをかけ、蜂蜜をたっぷりかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
蜂蜜をたっぷりかけるので無糖ヨーグルトでも大丈夫ですが、甘いのがお好みの方は加糖ヨーグルトでもOKです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(885件)