5
おいしそう!
材料4人分
- 卵 2個
- 納豆 1パック(40g)
- 出汁の素顆粒 小1/2
- オリーブオイル 大1~
作り方5〜15分
- 納豆とタレを混ぜ合わせ、溶き卵にいれる。 だしの素顆粒も追加してよく混ぜる。
- 卵焼き器にオリーブオイルをひき、1を数回に分けて注ぎ入れ、弱火で巻く。
ワンポイントアドバイス
*最初に温める時以外は、焦げ付き防止のため弱火で焼くとキレイに仕上がります。 *油分の不足を感じたら随時追加します。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。