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おいしそう!
材料4人分
- チンゲンサイ 2株
- まいたけ 1パック
- バジル(乾燥) 適量
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 大1
作り方5〜15分
- 青梗菜は3センチ長さに切ってザルで洗い、茎と葉をわける。 まいたけは石づきをとり、食べやすい大きさにほぐす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、強めの中火で1の茎とまいたけを炒める。
- 油がまわったら1の葉を加え、塩胡椒、バジルで味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*青梗菜の水気をしっかりきっておくと美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。