3
おいしそう!
材料2人分
- サンドイッチ用の食パン 4枚
- バナナ(縦に1/4に切る) 1/2本
- スライス生チョコレート 4枚
- ◎卵 1個
- ◎砂糖 小さじ1
- ◎牛乳 100ml
- バター 10g
- ●粉砂糖 小さじ2
- ●メイプルシロップ 適量
作り方5〜15分
- 食パンにスライス生チョコレート、1/4に切ったバナナを手前にのせクルクル巻く
- ラップを巻き馴染ませておく。 ◎印を混ぜ合わせ、ロールパンを浸す
- フライパンにバターをのせ火にかけバターが溶けて来たら、2を転がしながら焼き 皿に盛り付け●印をかけて完成です
ワンポイントアドバイス
※サンドイッチ用のパンを使用したためバナナをカットしましたが、大きめの食パンの場合は 1本で作ると食べ応えする1品に・・・。 ※GABANシナモンシュガーを振っても美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。