お砂糖なし!南瓜たっぷりふわふわ食パン。

お砂糖なし。南瓜の甘味で美味しくいただく南瓜パンです。
材料
3人分
  • 国産強力粉 250g
  • 蒸し南瓜 皮つき100g
  • 天日塩 小1/2
  • 生クリーム 80g
  • 水 80cc
  • バター 30g
  • 白神こだま酵母 小1
作り方
1時間以上
  • 材料をパンケースにセット。 酵母はイースト投入口に入れます。
  • 早焼きコース 焼き色淡でスタート。
ワンポイントアドバイス
ふわふわパンです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Misuzuさんのレシピ(318件)