材料3人分
- 卵 2~3個
- お稲荷さんの皮 1枚
- ミックスベジタブル 適量
作り方5分未満
- 卵を溶き、細かく切ったお稲荷さんの皮・ミックスベジタブルも入れ、混ぜ合わせる。
- フライパンでいり卵を作る。巻きすかラップの上に海苔を置き、手前にいり卵を乗せてクルクルと巻く。
- 巻き終わりを下にしてピッチリと巻き、一口大に切り分ける。
ワンポイントアドバイス
おいなりさんの皮に甘味や出汁がしっかり染みていますが、甘味が足りない場はお砂糖を少し追加してね☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。